| | я считаю, что каждый из нас по-своему идиот или долбанутый. хотя вот не от мира сего звучит как-то помягче, да? ну вот во всех же есть ангел и демон. если это так, то в нас живут божки, цари, императоры, дьяволята, маньяки и кара божья. мы странные. даже стремные, но это внешне. и не все из нас. где-то в глубине души мы обычные люди и иногда вспоминаем об этом в перерывах между войной миров супергероев и злодеев, стычками бога и сатаны, цирком на выезде. мы живые. чаще не совсем такие, какие на самом деле, но, кажется, девиз нашей семьи: "зато не скучно".
▲ мы можем быть не ютуберами и ваще поменять внехи, но было бы просто круто взять один фандом. нам всем надо выбрать возраст. ▲ я ничего не продумывала еще. главное, нас 4 и один из нас не родной, а еще в этой компашке затесались наши друзья. ▲ пс, родные, наш папа женился на мамуле чужого и мы зажили счастливо. фишка тут в том, что кто-то из вас его не любит, а кто-то любит. я вообще с ним типа встречаюсь.
ФЭМИЛИ joe sugg, ты мой бро. немножк странный и вообще ты гиперактивный по натуре, когда я нет. просто люблю этот образ. а еще я люблю тебя, но больше всего я люблю над тобой издеваться. я вообще типа юный джокер и люблю чужие страдания. ну и во мне еще живет дэдпульчик. а ты стебаешь меня не меньше, чем я тебя. но мы вообще-то прям пример гармонии. так что, когда объединяемся, берегитесь.<br> marzia bisognin, [внеха менябельна] ты наша сис. могу предположить, что ты старше нас на 1-2. или младше. ты вообще разум и подумаешь прежде, чем сделать. ну, когда ты не выпьешь. тогда мы становимся с бро мамочкой и папочкой. а в трезвом состоянии ты у нас мамочка. обожаем тебя. любого за тебя порвем, но ты не такая беззащитная кукла, какой можешь казаться. в отличие от меня ты остра на язык, когда надо, но молчать у тебя получается еще лучше. alfie deyes, [для тебя есть и другие варики, но это уже не ютубер]ПРИВЕТИК, ЧУЖОЙ. короче так - я люблю тебя, а ты меня. мы вообще дофига сладенькие со стороны, но на деле это не так. ну чаще всего. конечно, я очень тебя люблю и ты вообще меня тоже как бы, но мы редко впадаем в умилительный период (прям как месячные, хаха) и тогда мы ооочень милые. обычно все не так. в нормальном состоянии подъебы и пранки наше все. мы обожаем издеваться друг на другом просто потому, что знаем, что простим все друг другу. любовь она такая. так что, смирись с этим, чувак.
ФРЭНДЗОНА caspar lee, приветики, бро. вообще-то, ты мой друг детства, но ты та еще сучка и быстро поменял меня на моего бро. теперь вы типа соседы по квартире или где вы там живете. короче мужская тусовка. я люблю подчеркивать тот факт, что это меня бесит, но вообще я тебя люблю. ты это знаешь и все это знают, но драмаквин любит спектакли, а еще это весело. или только мне хд но ты короче, шлюха, кисуля. tyler oakley, ты короче учился в параллели и мы вообще повстречали друг друга не сразу. наша тусовка с бро была отдельной ото всех. ну а потом я просто увидела твои цветные волосы и меня поперло. с того дня ты моя бфф, киса. ты знаешь обо мне все, а я о тебе. обожаю тебя до визга. ну вот рилли. нашу дружбу ничто не разрушит. это написано в книге судеб и вообще обговорено с властелином времени. верь, чувак, я с тобой навеки. connor franta, ты кто вообще такой? хахха. короче любим мы тебя и ты типа учился с тайлером в одном классе. может вы братья. пофиг. вы короче знакомы и дружите. но мы любим тебя подкалывать. типа ты что вообще тут забыл, ты не наш. но ты наш, бро. не унывай там. мы границы иногда нарушаем, но тебя очень любим. не забывай это, да. ▲ все обсуждаемо, НО я не хочу унылых чуваков. соре, народ.
вообще типа у меня на вас дарт вейдеровские или наполеоновские планы выбирайте свой вариант. с: ну и мы типа тут для покорения вселенной. собирайся, волшебный народец. нас ждут приключения. | | |