| | Я и не знал, что наше знакомство было подстроено. Смешно, да, каким дураком я оказался? Как легко я попался в твою виртуозную ловушку! Все началось за несколько лет до выпускного класса, когда вы с подружкой, восторженно просматривая глянцевые страницы модных журналов, загорелись мечтой стать моделями. Ничего особенного, скажут многие, ведь подобная ситуация встречается довольно часто- девочки с детства мечтают о роскошной жизни и богатых поклонниках, они хотят, чтобы ими восхищались, именно поэтому профессия модели кажется им такой заманчивой. Они наивно верят, что получат все, о чем так давно мечтали, стоит им только сняться для обложки модного глянцевого журнала, но они даже не догадываются об оборотной стороне бизнеса. Практически за десять лет работы фотографом я знал многих, и даже тех, кто заканчивал свою жизнь самоубийством, продиктованным отчаянием и нереализованными мечтами. Но ведь ты не такая, да? Ты сильная и целеустремленная, в тебе много амбиций и желания стать лучшей! Так, оно было всегда, ведь родители воспитывали в тебе спортсменку, но ты отказалась от большого тенниса в пользу свое мечты. После окончания школы ты постаралась выиграть грант на обучение в университете, чтобы вырваться из города, который был слишком мал для твоих нереализованных амбиций. Разумеется, вас с подругой никто не ждал в Солт Лейк Сити, вы как две беглянки еще некоторое время не могли найти себе места, пока не стали снимать небольшую комнату/ квартиру на двоих на окраине города. Это не было пределом твоих мечтаний, ты стремилась к большему. Именно поэтому пропуская лекции и занятия в университете вы с подругой бегали по многочисленным кастингам, рассылая свои портфолио в различные агентства. Но все безрезультатно. Вы посещаете модные вечеринки и пытаетесь быть в центре внимания, знакомитесь с барменами и ди джеями в надежде, что те укажут на "нужных" людей. И это действительно сработало - они указали на меня. Теперь, началась настоящая охота. Несложно было узнать, где я живу - однажды ты просто проследила за мной из клуба до самого дома, солгав о том, что приехала в гости к подруге, которой, по какой-то ошибке/недопонимаю не оказалось дома. А поскольку была ночь, я не придумал ничего лучше, чем впустить тебя к себе переночевать. Можно сказать, что с того дня начался наш бурный роман, наполненный страстью и обманом. Я приглашал тебя на съемки модных журналов, благодаря которым твои мечты постепенно стали сбываться. Кажется, ты была счастлива. Но ты лгала мне практически обо всем: о своих родителях, о том, как приехала в этот город, и даже о том, что была беременной...У тебя развилась какая-то паранойя, ты боялась, что я могу увлечься какой-нибудь новой моделью на своих съемках, именно поэтому вы выдумала эту историю с беременностью, наверное думала, что в этом случае я буду вынужден жениться на тебе. Но я не спешил, у меня уже есть шестилетняя дочь от предыдущего брака и обзаводиться новой семьей я не спешу. Ты знаешь, что моя жена предала меня, но у тебя навязчивая мысль, что я могу с ней вновь сойтись. Я превратился для тебя в одержимость. Из-за меня ты поругалась со своей подругой (не знаю, что на самом деле, между вами произошло), и переехала ко мне. Возможно, ты просто выдумала эту ссору, чтобы стать ближе ко мне и тебе было бы удобней контролировать мою жизнь. Знаешь, ты действительно пыталась забеременеть, а когда поняла, что вскоре твой обман будет раскрыт, придумала эту историю с выкидышем, когда я снимал для журнала в другом городе. Мне кажется, ты - сумасшедшая. И я даже не знаю, как далеко ты можешь зайти. _____________________________
Знаю, заявка немного жестокая и девушка, описанная в ней, скорее отрицательный персонаж, которую, однако, тоже можно понять. Не каждый захочет ввязываться в подобное и отыгрывать подобные отношения. Эта девушка с достаточно сложным характером и сама история психологически тяжелая, но если Вы возьмете ее, я буду безумно рад! Серьезно. Я не знаю, что будет с персонажами дальше, я не загадываю, по ходу игры все само собой разрешиться. И нет, она не маньяк- убийца хд Она не владеет в совершенстве холодным и огнестрельным оружием хд Она- обыкновенная девушка, которая воспринимает по -своему, окружающую ее реальность. Я правда, очень жду. Внешность можно обсудить, как и саму историю, но хотелось, чтобы сохранилась атмосфера некого хоррора и саспиенса. Биография девушки на Ваше усмотрение, только, пожалуйста, не делайте ее историю слишком трагичной, возможно, у нее даже неплохая благополучная семья, где, скажем мать работает обыкновенным учителем, а отец аптекарем. Приходите и все обсудим вместе. | | |