| | На самом деле, сейчас, именно в эту минуту, не могу сказать чего-то определенного, не могу гарантировать о персонаже многое, но некоторые факты, точно имевшие место быть в его жизни, я вам расскажу и, может даже, покажу. Я пришел сюда в поиске игроков, которые помогут сделать его более полным, помогут мне увидеть, какой была его жизнь, какие люди были рядом, и что он пережил. Мне нужны люди, которые покажут, что я действительно должен остаться здесь, чтобы рассказать этому миру истории, которые могли произойти с каждым из нас. Собственно, что я знаю о персонаже? Немногое, лишь несколько фактов, но это уже что-то, хотя во многих отношениях я - чистый блокнот, ждущий записи вашей рукой, записи, которая покажет, что на самом деле мы с тобой значим друг для друга. Значит, если вернуться ближе к делу, то точно могу сказать, что зовут его Киллиан (? - возможна смена), он родился в обычной среднестатистической семье, которая никогда не хватала звезд с неба, но и не была нуждающейся в каких-то вещах и могла позволить своим детям довольно многое, но в разумных пределах. Ему около 25-28 лет, учился на юридическом факультете, в настоящее время работая по профессии. Некоторое время жил в Лондоне, привык доверять своим наблюдениям, местами глух к словам и убеждениям. Любит зеленый чай, сигареты и астрономию, терпеть не может лживые обещания и оправдания. Мало и сухо, согласен, но пока это то, что я могу вам предложить. Что касается постов, то тут вполне могу подстраиваться под вас, так как способен писать от любого лица, как вам будет удобнее. Готов редактировать/дописывать/полностью переписывать, если того потребует ситуация. Был бы рад быть любящим братом/бойфрендом, хорошим и верным другом, проблемным сыном (если бы нашлись родители), а так же готов к любого рода сложностям, так как хочется чего-то мирского, более приближенного к реальности, а не выдуманного «я счастлив и у меня в жизни все просто прекрасно». | | |