http://chillman.rusff.me/
Вверх

алкотур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 334

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="ofortem"> <div class="ofortemvn"> 

<div class="textopt5">Никак не можешь определиться с внешностью/персонажем? Или же хочешь найти семью/друзей/любимых, но заявки не пришлись по вкусу? Не переживай! Расскажи о себе и своих идеях, и мы с радостью заберём тебя под своё тёплое крылышко.
</div>

</div>   
 </div>
шаблон заявки
Код:
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#684171][/td]
[td width=93% bgcolor=#684171 colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba colspan=3][/td]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 ][/td]
[td  bgcolor=#efeaee colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3][align=center][color=#3f0d3d][size=20]ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ?[/size][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][color=#efeaee][size=12][align=center][i]варианты внешностей[/i][/align][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3]
О персонаже, отношения с ним, и если хотите - добавьте связь помимо гостевой и лс.
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[/table]

+1

2

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ УГОДНО

Priyanka Chopra

Пока идей никаких нет. Я чистый банный лист. Возраст будет примерно 27-30. Могу прийти чьей-то внебрачной сестрой, а может быть сводной, может быть, меня удочерила чья-то семья? Приду кем угодно, просто, заберите и вдохновите меня

0

3

алкоторт
я люблю приянку и думала взять джо брэдди хаха
и раз ты не против быть сводной сестрой, то пошли  http://funkyimg.com/i/2bKfY.gif

0

4

cutie vamp
забирай меня полностью! я буду бунтаркой той еще хд и профессия дурная будет

0

5

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ

bill skarsgård

На самом деле, сейчас, именно в эту минуту, не могу сказать чего-то определенного, не могу гарантировать о персонаже многое, но некоторые факты, точно имевшие место быть в его жизни, я вам расскажу и, может даже, покажу. Я пришел сюда в поиске игроков, которые помогут сделать его более полным, помогут мне увидеть, какой была его жизнь, какие люди были рядом, и что он пережил. Мне нужны люди, которые покажут, что я действительно должен остаться здесь, чтобы рассказать этому миру истории, которые могли произойти с каждым из нас.
Собственно, что я знаю о персонаже? Немногое, лишь несколько фактов, но это уже что-то, хотя во многих отношениях я - чистый блокнот, ждущий записи вашей рукой, записи, которая покажет, что на самом деле мы с тобой значим друг для друга. Значит, если вернуться ближе к делу, то точно могу сказать, что зовут его Киллиан (? - возможна смена), он родился в обычной среднестатистической семье, которая никогда не хватала звезд с неба, но и не была нуждающейся в каких-то вещах и могла позволить своим детям довольно многое, но в разумных пределах. Ему около 25-28 лет, учился на юридическом факультете, в настоящее время работая по профессии. Некоторое время жил в Лондоне, привык доверять своим наблюдениям, местами глух к словам и убеждениям. Любит зеленый чай, сигареты и астрономию, терпеть не может лживые обещания и оправдания.
Мало и сухо, согласен, но пока это то, что я могу вам предложить. Что касается постов, то тут вполне могу подстраиваться под вас, так как способен писать от любого лица, как вам будет удобнее. Готов редактировать/дописывать/полностью переписывать, если того потребует ситуация. Был бы рад быть любящим братом/бойфрендом, хорошим и верным другом, проблемным сыном (если бы нашлись родители), а так же готов к любого рода сложностям, так как хочется чего-то мирского, более приближенного к реальности, а не выдуманного «я счастлив и у меня в жизни все просто прекрасно».

+2

6

cold red light
мы могли бы быть однокурсниками и/или коллегами по работе
предлагаю в прошлом романтические отношения, которые не получили свое развитие так как мы просто слишком хорошие друзья, но для чего-то больше мы слишком разные.
мы очень часто общаемся и поэтому многие твои пассии чувствуют во мне угрозу и ревнуют тебя ко мне, но мы прекрасно знаем, что мы просто друзья

Отредактировано лондон (2016-05-13 19:39:56)

0

7

ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ СЮРПРИЗОМ

АДРИАНА ЛИМА

Пока образ персонажа не собрался полностью у меня в голове, но она точно не из города. Моя игра начнется с переезда к брату после смерти родителей. Брат есть, надеюсь, дойдеееет!
Было бы классно найти мужа, брак с которым за 2 года скатился в ужасное болото. Ему пришлось или он захотел переехать с женой, семейный психолог, попытка вернуть секс в супружескую кровать и т.д., но финал точно - развод.
А еще моя героиня будет довольно знаменитой - ведущая ныне популярного шоу, но из-за проблем уходит с экрана (возможно временно). На этой почве тоже можете меня забрать!
Ну и конечно было бы классно наладить что-то на перспективу!

0

8

лондон
это хорошая идея, да и друзья никогда не помешают)
вполне могли бы быть и однокурсниками, и коллегами, сколько твоему персонажу лет? почему-то сразу представилась картинка, как ты кидаешь в меня карандаши на работе  http://funkyimg.com/i/2bKgo.gif
думаю, мои пассии просто не могут оценить твоего юмора уверен, ты им не обделена хд

0

9

алкобуга
может, мы сойдемся на рабочих отношениях?)
мне нужен будет специалист с общественностью в перспективе)

+1

10

хэнк
Я за! Вычеркиваю строчку в подписи)))

0

11

cold red light
отлично, могу не только карандашами, это ж травмоопасно
ну мне будет 23-26

0

12

ХОЧУ ПРИЙТИ БРАТОМ/ПАРНЕМ/БЫВШИМ/ДРУГОМ/ВРАГОМ/СЫНОМ/КОЛЛЕГОЙ/БЫВШИМ ОДНОКЛАССНИКОМ/ETC.

dane dehaan
http://funkyimg.com/i/2bL1o.gif

я не знаю, каким он будет. у меня есть лишь наброски, каждые из которых легко обсуждаемы / убираемы / дополняемы [нужное подчеркнуть].
возможно, он из богатой и большой семьи, но которая выгнала его из дома. возможно, его усыновили.
возможно, у него есть какое-то психическое заболевание. или не психическое, но смертельное.
уверен, что он курит и, скорее всего, наркоманит, частенько выпивая крепкий алкоголь. уличный хулиган.
я еще пока не знаю, кем он работает, но работает [буду рад вашим предложениям]. возможно, студент на каком-то не_ банальном факультете.
кстати, ему от двадцати до двадцати пяти лет.
скорее всего не местный, хотя кто знает.
вполне точно - очень замкнут в себе и не любит делиться тем, что на душе. агрессивен, любит комфорт, но способен выживать в любых условиях.
без сомнений - бисексуал, но секс, как таковой, не играет особо важной роли в его жизни. более важно - само влечение.
он слишком проблемный, не умеет доверять людям. но все равно тянется к ним - чертовски боится остаться один. нуждается в любви и искренней дружбе, хоть и не признается в этом сам себе.
злопамятный, хладнокровный. но с людьми, которые ему симпатичны, может быть теплым, дружелюбным. с остальными - груб, саркастичен.
..
...
и я не знаю, нужен ли кому кто-то такой xD повторюсь, все можно скорректировать, подогнать. и придумать крутые взаимоотношения и истории (:

Отредактировано дурной (2016-05-13 21:11:33)

+1

13

дурной
хммм, а как вам вариант быть помощником воровки? с: ну либо ее связным, который работает в сфере музея_ювелирной лавки?))
или же пареньком, с которым мой персонаж любит играть иногда проводить время? с:

0

14

#p602,галя чудо женщина написал(а):

а как вам вариант быть помощником воровки? с:

#p602,галя чудо женщина написал(а):

или же пареньком, с которым мой персонаж любит играть иногда проводить время? с:

вот если эти оба варианта объединить, то будет вообще прекрасно (:
так что, можно сказать, что мне вполне нравится эта идея (:

0

15

#p617,дурной написал(а):

вот если эти оба варианта объединить, то будет вообще прекрасно (:
так что, можно сказать, что мне вполне нравится эта идея (:

отлично с:
думаю, подробности можно будет обсудить чуть позже пока я до конца продумаю своего персонажа ну или сейчас по средству ЛС с:

0

16

лондон
тогда, скорее всего, не однокурсниками были /я на курс-два постарше буду, если ты 26 оставишь/, но все равно же могли друг друга знать)

0

17

#p596,дурной написал(а):

dane dehaan

я готова предложить себя в качестве сёстры, одноклассницы и если нужно_хочется - девушки, будущей девушки_настоящей подруги
у меня пока нет персонажа, но это не проблема

0

18

ХОЧУ ПРИЙТИ ДЕВУШКОЙ, МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ, ДОЧЕРЬЮ, ЗАНОЗОЙ, ПЛЕМЯННИЦЕЙ И ИНТЕРЕСНЫМ ПОВОРОТОМ СЮЖЕТА

Уилла Холланд, но готова рассмотреть что-то ещё, но лучше эта милашка

Дыхание срывается, кажется, что в голове полная пустота. Сердце бьётся быстрее, потому что адреналин в крови зашкаливает. У меня мысли бегают как тараканы: хаотично, беспорядочно, как будто у них паника. Я чувствую агрессию внутри себя, злость, потому что я морально ощущаю себя слабой. Я не люблю быть слабой, а ещё быть чьей-то марионеткой, но последнее мне приходится проглатывать, потому что я хочу выжить. Я могу, могу играть роли, но мне плохо от того, что я не показываю саму себя. Ломаюсь, но встаю. Делаю глубокий вдох, и мой рывок выносит меня ввысь, потому что моя целеустремлённость никогда не втаптывается в грязи забытья. Мне хочется добиться многого, пускай во мне нет талантов, и я слишком трудолюбива. Не прочь веселиться, с кем-то грызться ради того, чтобы поднять настроение себе. Эгоистка ли я? Есть немного, но я пожертвую всем для своих друзей.
...
Персонажу примерно от 21 года. Она может быть выходцем из богатой семьи или из бедной, не важно из какой. Бунтарка, но в то же время знает когда надо прикусить язык. Студентка, которая стремится к самостоятельности, потому что ей крайне не нравится от кого-либо зависеть. Боится чувств, опасается доверять.
...
Она может быть бисексуальна. Правда отношения ж+ж я не играла ещё, но чем чёрт не шутит, я открыта для предложений. Готова к драмам, комедиям, экшенам и т.д. Трагедии не в приоритете, простите. Очень хочу найти соигрока/ов. Я в фш чот умею, поэтому...такое хд Заберите меня, пожалуйста, под своё крыло *_*

Отредактировано nevermore (2016-05-13 21:37:46)

+1

19

nevermore
пошли ко мне младшенькой)
думаю, мы сможем придумать неплохую историю для нашей семьи)

0

20

cold red light
согласна ^ ^  http://sa.uploads.ru/51WOP.gif

+1

21

http://funkyimg.com/i/2bL9c.gif http://funkyimg.com/i/2bL9d.gif
http://funkyimg.com/i/2bL9e.gif http://funkyimg.com/i/2bLaU.gif

ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СИЛЛИ БУТОМ

Chris Hemsworth, Chris Pratt, David Boreanaz, Jensen Ackles и иже с ними.

Что тут сказать, в моей шальной голове зародился образ отчаянного борца за справедливость и мир во всем мире, бывшего вояки, набожного и эмоционального снайпера от Бога, а также действующего специального агента ФБР, без устали работающего в поле. Да, хочу что-то типа "Кости". Концепт, думаю, понятен. Не откажусь от подобной компании слегка двинутых ученых, криминалистов, судебных экспертов в своей области, а также столь же очаровательной и специфичной пассии. Друзья, враги, родня приветствуются. Все сырое, а потому это лишь проверка обратной связи. Ну, вдруг?

Отредактировано booth (2016-05-13 22:12:21)

+1

22

booth
ну можно я вас заберу? ну, пожалуйста?

0

23

booth
Достойный из достойных, есть заявка в нужных от моей чудной сестры, уж куда специфичней пассия, комплектом  идет на всю голову интересная семья, с которой точно скучно не будет

Отредактировано хулеган Омерика (2016-05-13 22:09:53)

+1

24

booth
а брат старший нужен?

0

25

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ УГОДНО, КТО НУЖЕН

натали дормер

я буду, наверно, краткой.
друзей/подруг/врагов со школы - я найду в отношениях, если будет необходимость.
здесь же хотелось может быть найти семью. семья может быть большая, это даже круто, но без особых драм с удочерением ( я точно буду родной хд), либо влиться в какой-то сюжетец, который есть уже у вас в голове. я абсолютно чистый лист для полета фантазии. чего бы именно мне хотелось?
а) криминал. может быть уже не ново и это баян, но с ним действительно интересно. однако, не собираюсь делать из нее супервумен, которая ничего не боится и держит в страхе весь город. она может быть хакером, помогающим плохим парням. ну или что-то еще посильное ей, что можно придумать потом, если мама-ама криминальные группировки вообще будут в городе.
б) из грязи в князи - блюстители порядка, всякие хорошие, добрый люди хд. мб аналитик/агент фбр; коп, агент под прикрытием, врач на скорой, спасатель мчс и тд., опять-таки, если еще "коллеги" здесь найдутся. бегать одной спасать город мне че-то не по кайфу.
также есть еще пара профессий в голове, которые по душе - артистка бродячего цирка;
помешанный на спасении планеты эколог, постоянно устраивающая митинги/шествия зеленых (реально шиза);
певица с ооотличным голосом, но из-за неимения больших денег и связей так и не попавшая на большую сцену. поет в местных барах/ресторанах, имеет парочку таких же чудаковатых друзей, которые только и умеют, что бренчать на барабанах и на гитаре. но она не отчаивается и мечтает покорить мир лол. ( к слову, мб кто-то заинтересуется ей и поможет хд).
кароч еще куча идей. но они вам не интересный наверно.
конкретно о ней я не могу рассказать, потому что это зависит от того, кем я ее сделаю.
если есть сюжеты/идеи, пишите, буду рада хд
коротко не получилось хд

+1

26

алкоторт
хах, прочитал ник, как алкопорт, чуть не пошутил про гавань http://s4.uploads.ru/G53Q8.gif
так предлагайте, я ж как открытая книга

забыл добавить еще одну шкурку, исправился

хулеган Омерика
ушел читать, спасибо)

батя
вот вообще бы не отказался, семья всегда нужна)

0

27

в дубае
блин, забрал бы близняшкой, но мы и на разнояйцевых не очень тянем хд
но сестрой, возможно, погодкой или старшей)

0

28

booth
как избежать наказание за пьянство
а теперь подойду?
семья богатая
правда кости не смотрел

0

29

booth
я пока тоже не в курсе, что я хочу))
пассией быть не хочу, конечно, но получше пассии.
я думала своего персонажа сделать агентом ФБР, таки привет из "Куантико"

0

30

cold red light
о, отлично, я готова быть старше тебя на годик хд
только у меня пунктик на фамилию. я прям очень хочу фамилию энфилд)

0

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно