http://chillman.rusff.me/
Вверх

алкотур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 334

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="ofortem"> <div class="ofortemvn"> 

<div class="textopt5">Никак не можешь определиться с внешностью/персонажем? Или же хочешь найти семью/друзей/любимых, но заявки не пришлись по вкусу? Не переживай! Расскажи о себе и своих идеях, и мы с радостью заберём тебя под своё тёплое крылышко.
</div>

</div>   
 </div>
шаблон заявки
Код:
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#684171][/td]
[td width=93% bgcolor=#684171 colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba colspan=3][/td]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 ][/td]
[td  bgcolor=#efeaee colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3][align=center][color=#3f0d3d][size=20]ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ?[/size][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][color=#efeaee][size=12][align=center][i]варианты внешностей[/i][/align][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3]
О персонаже, отношения с ним, и если хотите - добавьте связь помимо гостевой и лс.
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[/table]

+1

301

#p9175,бурбон; написал(а):

sophie cookson

однозначно Софи)

0

302

бурбон;
ты прям мои мысли прочитала
я аж забеспокоилась http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png
таак, ща поможем
ты из софи и кристал выбираешь или ещё кого посмотрим?)
да пушто когда работа как стиль жизни, то всё збс хд

0

303

алкомирна
ой, ну практикуюсь иногда
подловила х)
можно и посмотреть, главное, чтоб темненькая была)
Бармаглотище
да?) ну хорошооо, надо все равно подумать хд

крч, ждите меня, не могу сидеть как гость х)

0

304

#p9175,бурбон; написал(а):

совмещая это с работой бармена (?).

и я кстати любитель подбухнуть после работы, так что как насчет постоянного клиента, который не прочь ухлестнуть за таким барменом-милашкой?)

0

305

#p9181,Бармаглотище написал(а):

и я кстати любитель подбухнуть после работы, так что как насчет постоянного клиента, который не прочь ухлестнуть за таким барменом-милашкой?)

а я и не прочь пофлиртовать с таким клиентом http://s5.uploads.ru/OJ3vI.gif

0

306

бурбон
так
мать
ща придумаем тебе внеху

0

307

и все?
как вам спекхарт?

по типажу еще Кара Делевинь и Габриэлла Уайлд.) не уверена, что они свободны.)
Спекхарт, увы, не знаю и никогда ей не играла.

очень здоровская внешка!
профессию не выбирали ещё?

не выбрала еще :)

0

308

бурбон
элизабет олсен (насчет нее уточню, насколько она выкуплена)
дженнифер лоуренс
алисия викандер
эмми россам
лорен коэн
кэт деннингс

0

309

алкомирна
хорошо с:

0

310

#p9197,пздц написал(а):

Кара Делевинь

Кара крутая! вот её бери!

0

311

алкомирна
лоуренс и олсен свободны, серьезно?)
тогда лоуренс пойду займу)

0

312

бурбон
лоуренс была придержана, но девочка не заходила 2 дня
по правилам внеха на освобождение идёт

0

313

алкомирна
атлична, я ее забрала)

0

314

бурбон
умница моя http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png

0

315

ХОЧУ ПРИЙТИ ПОДРУГОЙ, КОЛЛЕГОЙ, ВРАГОМ

emily vancamp

И хотя я иду по нужным, я всё так же ищу себе компанию)
Многие ищут персонажей из правовых органов, чувствую, что найду коллег.
Возраст персонажа 26 лет.
Родилась и выросла в Солт-Лейк-Сити, дочь копа. Чем дальше мой отец рос по карьерной лестнице, тем тяжелее мне становилось оставаться незамеченной. Примерное в 13-15 лет я теряю отца, он погиб при исполнении. Матери не хватило сил остаться и она решает переехать. Куда? Ещё не знаю, но буду рада друзьям из другого города. Я начинаю свою новую жизнь, заканчиваю школу и думаю о поступлении в медицинский. Окончив первый курс я узнаю, что возможно убийца моего отца жив. В прессу попали зацепки дела, над которым когда то работал мой отец. С того дня меняется моя жизнь. Я поступаю в полицейскую академию и начинаю поднимать обстоятельства смерти моего отца, подробности над чем он работал. После окончания академии меня направляют Солт-Лейк-Сити, как я того и желала.
В целом она положительный персонаж. Ей знакомо сочувствие и сострадание, она имеет грань и принципы. Но из-за желания раскрыть тайну гибели отца может быть сильно упряма, эгоистична и недооценивать себя и окружающих. Она вряд ли пойдёт по головам знакомых, но пренебречь незнакомцем она может. У неё происходит переоценка чувств и отношений, всё больше ставив на первое место выгодные связи и поступки.

Отредактировано солнцеморепляж (2016-05-18 21:14:15)

+1

316

солнцеморепляж у тебя не будет на них времени, солнце мое. Я полностью заберу все твое время.   http://s4.uploads.ru/6awyb.gif

0

317

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ УГОДНО, НО ЛУЧШЕ ДЕВУШКОЙ(НЕ БЫВШЕЙ)

Аманда Сейфрид, Сейшел Габриель, Селена Гомез, Софи Тернер

Хочу: придти не в пустоту и туда, где играют. Серьезно, ребят, давайте придумаем что-нибудь захватывающее, чтобы хотелось строчить посты хоть дни напролет, потому что прет вдохновение, потому что не можешь остановиться, потому что тебя переполняют эмоции.
Характер: бунтарка или же одуванчик, могу и что-то среднее отыгрывать

0

318

#p9812,конь без пальто написал(а):

Аманда Сейфрид

давно ее не видел, вдохновляет
Вы зародили во мне новую идею. испортить жизнь гадкогому наследнику по днк. Сыну.
Как смотришь на отношения с моим сыном? (заявка в нужных). Как и что у вас - договоритесь сами как найдем, но я буду к тебе подкатывать. Агрессивно! Нагло! А ты можешь по роже и по яйцам!

0

319

#p9813,батя написал(а):

Как смотришь на отношения с моим сыном? (заявка в нужных). Как и что у вас — договоритесь сами как найдем, но я буду к тебе подкатывать.

типа девушка на отца и сына?^^"

0

320

конь без пальто
ко мне не желаете вот по этой заявке?
там предполагается переход от дружбы к отношениям, можем начать игру уже с момента этих самых отношений
могу даже жениться в процессе игры хд
внешность не принципиальна, да и профессия, в общем-то, тоже

0

321

фонд капитального ремонта
я не против, в принципе)

0

322

конь без пальто
отлично, придержать?  http://funkyimg.com/i/ZZUS.
если есть какие-то вопросы, то жду в лс

0

323

#p10095,фонд капитального ремонта написал(а):

отлично, придержать?

конечно)

0

324

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ ТО

theo james

Ричард - весьма неоднозначная личность. Его поведение во многом зависит от того с кем и где в данный момент он находится. При исполнении обязанностей, или при контакте с неприятелями и малознакомыми людьми Сноу властен, груб, серьезен. Он не терпит промаха, ошибки, наоборот, порой, требует слишком многого. Все обдумывает до мельчайших деталей, не давай и шанса интуиции или эмоциям. Вывести парня из себя довольно сложно, он умеет владеть собой, не показывает свои эмоции и истинные намерения. Парень не прощает тех, кто однажды оскорбил его или ослушался. С друзьями, а значит в хорошей компании, любит выпить, покурить. Там он весел, умеет расслабиться. Самым близким вполне может доверить свои мысли, желания, проблемы. К новеньким девицам в компании относится с долей иронии. Пользуясь собственным обаянием, вполне может начать флиртовать, охотно заигрывая. Из-за своего нелегкого характера с девушками ему бывает трудно.

0

325

бухой проповедник
другом детства могу взять

Семья переехала в Солт-Лейк-Сити, когда Фрэнки стукнуло 6 лет. Здесь, в тихом мирном квартале по соседству с ними жила еще одна семья, у которых был сын, и вскоре мальчики стали лучшими друзьями. Так вышло, что они попали в один класс. Если обычно плюс и минус притягиваются, то здесь было не так. Два бунтаря. Всегда стояли друг за друга стеной. И в школе и во дворе. Везде.
Свою первую девушку он бросил в день Выпускного бала, и пошел на вечеринку со своим лучшим другом, которому, пойти было не с кем.

0

326

ХОЧУ ПРИЙТИ мамой/любимой/сестрой/подругой

https://49.media.tumblr.com/8e2b4e8ebc2e21390892981a7a2da126/tumblr_n1dc38VCbm1rkqofno2_250.gif
sandra bullock

Женщина-мать. Она воспитала двоих - троих детей, возможно замужем-разводе (не вдова). Работа не связана с криминалом. Рассматривается вариант бывшего или недобывшего, чем закрученнее сюжет тем лучше. Эмоции в студию!
Возраст до 48 max
Характер сложный, но по сути человек она хороший, с ней приятного вести беседы, она не плохо владеет языком жестов и азами психологии (спасибо чадам, что не хотели в детстве есть кашу). Спокойная, но если ее довести "до ручки" - швыряет вещи, желательно в того, кто выбесил.

Отредактировано майская (2016-05-20 22:34:41)

0

327

майская
не хочешь прийти ко мне мамой?? планируется вторая сестра.
моя анкета - связно молвить не умею

если коротко
ты встретила первого мужа в участке, где работала в приёмной)) вы поженились по залёту и ты ушла с работы, отношения долгое время были хорошие, пока отец не узнал что сладшая дочь не от него. Мне было 13 когда он умер, его застрелили и мы переехали в финикс. Ты вышла замуж во второй раз. У нас между собой натянуты отношения. Ты никогда не была заботливой мамой, по крайне мере на фоне отца. Лет пять назад ты рассказала нам о том, что у нас с младшей разные отцы и мы все разошлись.
Я не давно вернулась в город, что бы раследовать убийтво отца.
Пока на чистовике я анкету не подала, мы можем изменить факты

Отредактировано солнцеморепляж (2016-05-20 22:50:15)

0

328

Привет pебятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу бытb твоeй любoвницeй и дpугoм! Со мной мoжнo познaкомитbся на этом сайте niobeisleepeb.cf/t6xq

0

329

Привет pебятa. Я kpасивая и нeпоcлушнaя девушка. Очень хочу бытb твоeй любовницей и другом! Со мной можно пoзнakoмитьcя на этом сайте haygusresa.ml/hcgzf

0

330

Привет pебятa. Я кpасивая и непоcлyшная девушка. Очень хочу быть твоей любoвницей и другом! Со мной можно пoзнакoмитbcя на этом сайтe redculuvod.tk/aa00p

0

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно