http://chillman.rusff.me/
Вверх

алкотур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 334

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="ofortem"> <div class="ofortemvn"> 

<div class="textopt5">Никак не можешь определиться с внешностью/персонажем? Или же хочешь найти семью/друзей/любимых, но заявки не пришлись по вкусу? Не переживай! Расскажи о себе и своих идеях, и мы с радостью заберём тебя под своё тёплое крылышко.
</div>

</div>   
 </div>
шаблон заявки
Код:
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#684171][/td]
[td width=93% bgcolor=#684171 colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba colspan=3][/td]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 ][/td]
[td  bgcolor=#efeaee colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3][align=center][color=#3f0d3d][size=20]ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ?[/size][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][color=#efeaee][size=12][align=center][i]варианты внешностей[/i][/align][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3]
О персонаже, отношения с ним, и если хотите - добавьте связь помимо гостевой и лс.
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[/table]

+1

31

в дубае
я на счет фамилии не так волнуюсь, как вам больше нравится)
только, надеюсь, ты не против, что у нас есть еще младшенькая х)

0

32

батя
Зацепила фраза про испачканную криминалом репутацию. Как давно и насколько сильно испачкана?

0

33

#p780,booth написал(а):

Да, хочу что-то типа "Кости".

я хотела что-то типо "мыслить как преступник", давай объединим это? хд
и я готова присоединиться к тебе  http://s4.uploads.ru/hiEAk.gif

0

34

алкоторт
хм... напарники?) был бы неплохой вариант)

0

35

дурной
в сыновья беру! от слов не отказываюсь)
от 20 до 22 лет правда по возрасту
внебрачный сын, к чьей матери я ушел после первого развода. мы так и не оформили отношения, но у нас в гражданском родилось двое сыновей. один - сейчас студент. проблемный тип, возможно нарко-алко-зависимость, да хоть шиза. главное, чтобы он был трудным человеком, с которым никто так просто не идет на контакт. противоположность младшему брату - едва ли не ромашечке с ореолом над головой.
деньгами детей не обделяю, но есть те, которые сами от них отказываются. в нашем случае - две старшие дочери от первого брака.
приди к нам и никогда не теряйся.
старшая сестра тебя залюбит досмерти. та еще заноза.
ну, и я гарантирую с себя всякие плюшечки, упоротость в семейном общении и отыгрыши от драмы до черного юмора)

+1

36

cold red light
я никогда не была самой старшей. такая ответственность хд
я не против)
есть уже семейная тема?)

0

37

в дубае
почему нет?) можно замутить разноплановую команду, была бы аля Свитс, по психологии и мотивам хд

0

38

booth
отлично-отлично)
надо еще парочку коллег найти)

0

39

#p805,booth написал(а):

Зацепила фраза про испачканную криминалом репутацию. Как давно и насколько сильно испачкана?

Он адвокат, а раньше помогал плохим ребятам избежать государственного ареста

0

40

booth
а младшая сестра не нужна? D:

0

41

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ.

кая скоделарио

это - чистый лист, на самом деле. есть зацепки или зарисовки; есть концепции или образы. нико робин, которая не любит полное имя "николь". девушка, которая увлекается гаданием по кофейной гуще, рисованием узоров на запотевшем от холода зимы стекле и всеми видами религии. она не верует в единобожие, признать готова языческие пантеоны и поклоняться им по всем правилам. амона восхвалять каждым рассветом, поднимая руки к солнцу ладонями раскрытыми; одину в жертву приносить бедных барашков; читать катрены во славу аллаха. почему бы и нет? ей кажется это интересным занятием.
нико пишет маленькие зарисовки на салфетках, когда выдается свободная минутка на работе. она ведь бариста в кофейне и кофе у нее что надо. немного странная: холодная с виду, а изнутри - везувий в момент извержения. она смотрит на мир со взглядом скептика и с принципами реалиста. немного эгоистично, но в целом справедливо оценивая окружающее пространство.
ей 22-23 года и у нее не было особо счастливой жизни. такая же, как у всех. мать, отец, вероятно брат или сестра. ничего необычного: ни золотых сосок, ни приколоченных к полу игрушек из дерева. ищу, собственно, всех, кто захочет найтись. детали обсуждаемы, разумеется.

+1

42

#p808,booth написал(а):

алкоторт
хм... напарники?) был бы неплохой вариант)

да, напарники вполне было бы неплохо)
я бы предложила начать с минуса, к примеру меня приставили к тебе, а тебе баба в напарники как-то не айс, а потом может быть подружились, сблизились. я бы предложила пэйринг, но думаю, откажетесь)

0

43

в дубае
что ж, начинаю потирать ручки в предвкушении)

#p818,батя написал(а):

Он адвокат, а раньше помогал плохим ребятам избежать государственного ареста

Просто тут важно понять были ли у него самого проблемы с законом, поднимались ли вопросы о подкупности защитника? Насколько определенными были его связи с криминальными деятелями? Т.е. собран ли компромат, который мог бы помешать мне, как брату, стать агентом при проверке родственников?

#p822,nevermore написал(а):

Какая зайка) можно и о сестренке подумать)

0

44

#p834,booth написал(а):

Какая зайка) можно и о сестренке подумать)

ну давайте заберём друг друга хД а то я чот как бедный родственник  http://s5.uploads.ru/EOv2k.gif

0

45

#p834,booth написал(а):

Просто тут важно понять были ли у него самого проблемы с законом, поднимались ли вопросы о подкупности защитника? Насколько определенными были его связи с криминальными деятелями? Т.е. собран ли компромат, который мог бы помешать мне, как брату, стать агентом при проверке родственников?

Да какой там компромат, он не был замешан в аферах. К нему приходили, ставили кейс с зелеными и рассказывали историю как их парень убил несколько человек, а я потом приходил в суд и доказывал что это была самооборона))

0

46

nevermore
так ты наша или не наша сестра?)

0

47

#p840,в дубае написал(а):

так ты наша или не наша сестра?)

а я думала, вы меня киданули тТ

0

48

в дубае
а я не был средним, всегда только старшим хд
пока нет, но скоро будет хд

#p822,nevermore написал(а):

booth

с нами не будешь?)
я просто борюсь со скайпом хд

0

49

#p846,nevermore написал(а):

ноуп.

#p804,cold red light написал(а):

только, надеюсь, ты не против, что у нас есть еще младшенькая х)

я так думаю это ты хд

так что уж решай)

0

50

#p838,батя написал(а):

Да какой там компромат, он не был замешан в аферах. К нему приходили, ставили кейс с зелеными и рассказывали историю как их парень убил несколько человек, а я потом приходил в суд и доказывал что это была самооборона))

А, тогда не вопрос. На моей репутации не скажется, значит вполне имеет место быть такой старший брат. Кстати, какая внешность предпочтительнее?

#p846,nevermore написал(а):

Кажется, сестра дойти не успела хд

0

51

#p862,booth написал(а):

А, тогда не вопрос. На моей репутации не скажется, значит вполне имеет место быть такой старший брат. Кстати, какая внешность предпочтительнее?

да какая тебе нравится, тебе играть ведь
ну это супер! бро!

0

52

#p829,алкоторт написал(а):

да, напарники вполне было бы неплохо)
я бы предложила начать с минуса, к примеру меня приставили к тебе, а тебе баба в напарники как-то не айс, а потом может быть подружились, сблизились. я бы предложила пэйринг, но думаю, откажетесь)

Ну, я бы предпочел не делать дискриминацию чертой своего персонажа. Тут скорее имела бы место его личная драма. Смена напарника была вызвана недавней потерей предыдущего, а потому эмоционально мужчина просто был выбит из колеи и не был готов принять "замену". Потом уже лед тронется) Про пару пока ничего не могу сказать, обсуждаю уже один вариант, меня выловили хд

+1

53

#p869,booth написал(а):

Ну, я бы предпочел не делать дискриминацию чертой своего персонажа. Тут скорее имела бы место его личная драма. Смена напарника была вызвана недавней потерей предыдущего, а потому эмоционально мужчина просто был выбит из колеи и не был готов принять "замену". Потом уже лед тронется) Про пару пока ничего не могу сказать, обсуждаю уже один вариант, меня выловили хд

Договорились) Тогда заношу в список знакомых, как напарника

Отредактировано алкоторт (2016-05-13 22:42:59)

0

54

#p862,booth написал(а):

Кажется, сестра дойти не успела хд

давайте что-то придумаем ещё хд кто вам очень нужен?

0

55

#p864,батя написал(а):

да какая тебе нравится, тебе играть ведь
ну это супер! бро!

окей, понял)
дааааа, пошел к тебе в лс тонкости обсуждать семейные

0

56

#p872,алкоторт написал(а):

Договорились)

Полагаю, имеет смысл создать тему для нашей "тусовки", будем организовывать команду)

0

57

#p874,booth написал(а):

дааааа, пошел к тебе в лс тонкости обсуждать семейные

http://s5.uploads.ru/HfF3r.gif жду, бро, жду!

0

58

booth
блюстители закона готово)

0

59

#p873,nevermore написал(а):

давайте что-то придумаем ещё хд кто вам очень нужен?

Да, тут капец как подумать нужно. Куда мне вписать Спиди? хд А кто ты вообще? Возраст, профессия? Идеи?
алкоторт
Отлично)

0

60

ХОЧУ ПРИЙТИ ДОЧЕРЬЮ, СЕСТРОЙ, КУЗИНОЙ, ПОДРУГОЙ

alycia debnam carey

Играю девушкой впервые за долгие годы, поэтому не судите строго. Выше головы не прыгаю, но не хочу типичностей. Скорее всего, ец будет от 22 до 24 лет, следовательно, она студентка, может быть ещё подработка. Факультет либо физический, либо химический, либо информатика (никакой журналистики и арт-художеств). Не пацан в юбке, но и не особо женственная. Энергичная, азартная, весёлая и общительная, при этом резкая, слегка высокомерная и амбициозная. В общем, не без короля в голове, но при этом не сука и не стерван. Скорее, слишком умная, вся в голове, и иногда имеет проблемы с проявлением чувств.

+1

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно