http://chillman.rusff.me/
Вверх

алкотур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 334

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="ofortem"> <div class="ofortemvn"> 

<div class="textopt5">Никак не можешь определиться с внешностью/персонажем? Или же хочешь найти семью/друзей/любимых, но заявки не пришлись по вкусу? Не переживай! Расскажи о себе и своих идеях, и мы с радостью заберём тебя под своё тёплое крылышко.
</div>

</div>   
 </div>
шаблон заявки
Код:
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#684171][/td]
[td width=93% bgcolor=#684171 colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba colspan=3][/td]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 ][/td]
[td  bgcolor=#efeaee colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3][align=center][color=#3f0d3d][size=20]ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ?[/size][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][color=#efeaee][size=12][align=center][i]варианты внешностей[/i][/align][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3]
О персонаже, отношения с ним, и если хотите - добавьте связь помимо гостевой и лс.
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[/table]

+1

121

#p1836,бумеранг написал(а):

о, это же просто отлично! с радостью приду к такому напарнику х)
хорошо, пусть будет 26)

я не из фбр, я просто коп, немного профайлер, так как имею образование психолога.
но мы с ребятами планируем общий сюжет. так что проходи в тему, что скинула прекрасная алкоторт

0

122

бумеранг
гоу ко мне младшей сестрой!

0

123

бумеранг
берем!
блюстители закона отмечайся здесь)

0

124

http://big.assets.huffingtonpost.com/rachel11.gif

ХОЧУ ПРИЙТИ бывшей женой, возлюбленной, сестрой, лучшей подругой и оторвой

rachel mcadams

Постоянно прихожу в эти темы кого-то найти, в итоге не нахожу. отчаиваюсь и сваливаю. Но на этот раз я планирую дожать из персонажа что-то стоящее.
Пока в голове нет четких идей, скорее куча собранных образов, увлечений и идей.
Я ищу :
• родственников - пройдемся по этой категории отдельно. я не ищу огромных семей (мне хватило опыта в моей жизни), я ищу скорее одного брата и одну сестричку. или кого-то одного. Старшего или младшего. Это не будет иметь никакой разницы. Я наверное обойдусь без теть и дядь, без кузин и кузенов. Просто родные и самые важные в моей жизни.
• бывшего мужа - предполагаю, что мой персонаж был единожды замужем, но что-то пошло не так и супруги разъехались как в море корабли. Причина придумывается на ходу, по желаниям и так далее, поэтому не буду сейчас особо мусолить эту тему. Единственное что стоит указать, что в браке у нас не было детей, мы жили как среднестатистические люди, без особого нещества или же богатства.
• соседа - посмотрев один прекрасный фильм, мне захотелось реализовать его на ролевом проекте. Сосед мне нужен для развития отношений, нелегких отношений. Скорее всего мы первое время будем жутко друг друга раздражать, кричать и орать друг на друга, и делать всякие пакости, лишь бы испортить жизнь. Но это закончится в тот день, когда мы останемя наедине. или что-то в этом духе. Мне нужно воплотить мечту в реальность и все таки полноценно отыграть драму/мелодраму с ужасно трудными взаимоотношениями/хорор/драки/месть и так далее.
Наметки на персонажа :
Зовут ее Гэби, ей 35 лет. и живет она вместе со своей собакой в доме, который она купила на свои кровные деньжата. Я пока не могу понять кем она будет - творческое или больше техническое. У нее огромное количество тараканов в голове, любит пиццу, не ест по ночам и старается придерживаться здорового образа жизни. По утрам бегает. Встает рано, ложится поздно. Очень любит свою работу и готова спать там.

0

125

ХОЧУ ПРИЙТИ ДРУГОМ/БРАТОМ/КЕМ-ТО ЕЩЕ

в процессе выбора

О ПЕРСОНАЖЕ
Итак, я самый обычный, каких миллионы. Положительный персонаж, тот самый хороший парень. Правда со своими заморочками и тараканами в голове, но открытый, ценящий дружбу и близких людей. Обо мне обычно говорят - добрый смышленый парнишка с хорошим чувством юмора. И это так, смело могу заявить, что рядом со мной скучно не бывает, хотя порой мои шутки понятны не всем. Я люблю комиксы, компьютерные игры, хакерские штучки и звездные войны, временами кажусь абсолютно несерьезным, не в меру эмоциональным и странноватым, но , кажется, именно в этом и есть мой шарм.
ОТ МЕНЯ
Это будет гик, самый настоящий, но не без самоуверенности, сарказма и черного юмора. Скорее всего персонажу будет около 30 лет, по профессии патологоанатомом/ученый/программист. В его жизни произойдет какая-то драма, после которой он вернется в родной город, опустит руки и целыми днями будет играть в компьютерные игры и есть сырные шарики.
На внешность возьму кого-то не очень популярного
ЧТО ИЩУ
Подруга детства - познакомились мы в детстве, жили по соседству, учились в одной школе, затем в университете, часто не нравились друг другу, порой даже соперничали, но при этом могли часами болтать на разные темы и не устать друг от друга. Делились чем-то сокровенным, играли в плейстейшен, объедались пиццей и просто неплохо проводили время вместе. А потом я понял, что влюблен в тебя, но, увы, это было не взаимно. Закончив университет, мы разъехались по разным штатам, не виделись какое-то время, и вот судьба вновь свела нас вместе, в родном городе.
Сестра - ты всегда заботилась обо мне, словно ты была старшей, а не я, иногда твоя забота выходила за рамки, но что поделать, такова уж ты. Недавно я вернулся в родной город и ты говоришь, что буквально не узнаешь меня и чтобы как-то вытащить меня из "депрессии" ты устраиваешь различные вечеринки, пытаешься вытаскивать меня в люди и следишь за тем, чтобы я не улизнул через окно в самый неподходящий момент. Но не смотря на все это - ты самый родной и близкий для меня человек.
Сосед (может даже два) -  тут я готов рассматривать абсолютно любые варианты. Но в свое голове нарисовал это как-то так. Мы те самые соседи, которые могут неожиданно устроить игру в войнушку в полночь и обливать друг друга из водных пистолетов или которые без стука завалятся к вам в комнату, чтобы провести турнир в покер или которые, пока вас нет дома, съедят все ваши печенья со стола и закачают вам какой-то вирус на рабочий компьютер, шутки ради, или вдруг втянут вас в какое-то свое тайное расследование.
Рассмотрю и иные интересные предложения. Потопчусь пока тут, с верой в хороший результат.

0

126

фонд капитального ремонта, я хотела себе лучшего друга-бро с внешностью Альфи Аллена или Рами Малека (хотя это не так уж и принципиально), но отношения всё же больше нежные, как у брата и сестры.
а ещё нам в семью нужен младший брат, но возраст 19 лет)

0

127

#p2378,фонд капитального ремонта написал(а):

Сосед (может даже два) -  тут я готов рассматривать абсолютно любые варианты. Но в свое голове нарисовал это как-то так. Мы те самые соседи, которые могут неожиданно устроить игру в войнушку в полночь и обливать друг друга из водных пистолетов или которые без стука завалятся к вам в комнату, чтобы провести турнир в покер или которые, пока вас нет дома, съедят все ваши печенья со стола и закачают вам какой-то вирус на рабочий компьютер, шутки ради, или вдруг втянут вас в какое-то свое тайное расследование.

Я как раз хотел заварить нечто подобное, собрать компанию аля Друзья или КЯВВМ. Тем более, вижу, что по характеру наши персонажи практически идентичны. Буду рад, если сыграемся на почве чего-то юморного и легкого.

0

128

Подруга детства

могу быть)

0

129

На внешность возьму кого-то не очень популярного

Как тебе Rahul Kohli? Это просто мечта. Под 30-летнего гика подходит, имхо, идеально. Но, если конечно не смущает национальный колорит.

0

130

эрик нет
отношения брата и сестры мне не подходят, но раз на то пошло, то мы могли бы просто дружить, быть знакомыми либо с детства, либо после моего возвращения в город. с:

алконацист
я только за, буду пытаться влазить в твои расследования и помогать ненужными советами
тогда решено, живем в одном доме
а на внешность я думаю взять Zachary Levi, мне кажется они даже похожи типажом с Rahul Kohli

булка
сколько лет персонажу? было бы идеально учиться в одном классе с:

0

131

#p2400,фкр написал(а):

я только за, буду пытаться влазить в твои расследования и помогать ненужными советами
тогда решено, живем в одном доме

в одном доме или в одной квартире? я бы квартиру на пару снимал, может лофт какой. смотрел Новенькая? вот там идеально конечно хд

#p2400,фкр написал(а):

а на внешность я думаю взять Zachary Levi, мне кажется они даже похожи типажом с Rahul Kohli

о, думал его на внешность брату, но передумал, так как он на 25, конечно, не выглядит совсем.. на Рахула можно будет заявку написать третьим.

#p2400,фкр написал(а):

влазить в твои расследования и помогать ненужными советами

если работа будет связана с программированием у тебя и хакерством, то может быть даже я тебя вовлеку пару раз.

0

132

Возьмите Рахула. Он же шикарен! Я вас могу залюбить до смерти

даешь Индию

+1

133

алконацист
не смотрел новенькую, но пусть будет лофт или квартира, думаю тут не принципиально совсем хд
на счет Рахула соседом полностью поддерживаю
а на счет моего влезания в расследования, то если я буду патологоанатомам, то тоже есть вариант принимать участие, работаю на полицию коронером например.

алкоторт
он, конечно, хорош, но я играл уже этой внешностью и она как-то не прижилась :с

0

134

#p2407,фкр написал(а):

а на счет моего влезания в расследования, то если я буду патологоанатомам, то тоже есть вариант принимать участие, работаю на полицию коронером например.

Договорились. Регистрируйтесь и велкам)

0

135

ХОЧУ ПРИЙТИ ВСЕМ САМЫМ НУЖНЫМ :З

https://67.media.tumblr.com/cc16c221253334be22a480e6ded82ba2/tumblr_njbn6ccHjQ1qb9is3o1_250.gif https://67.media.tumblr.com/810e8037a99cbc52d0c81bfe852f2776/tumblr_njbn6ccHjQ1qb9is3o5_r1_250.gif
ксюха соло

все зовут катькой, двадцать четыре годика хд

Веселая. Открытая. Разговорчивая. Любит веселиться. А её страсть - рисовать.
Везде и всегда. Запоминать и зарисовывать по памяти. Это в ней с детства засело.
Мечтала стать модельером, придумывать модные вещи и выступать в показах.
Однако, по мнению семьи - этим 'глупостям' сейчас не время. Что-ж, подождем.
Вечно находит чем себя занять. От этого не редко попадает в глупые ситуации.
На любую тему разговора, ей будет что сказать ... Поговорить-то она любит.
Тем самым, она часто зависает в социальных сетях и этаком общениизнакомства.
По поведению, она очень амбициозна и проще говоря - 'экстраверт' в полной мере.
Её харизме позавидуют многие, однако она не всегда уместна. Прямолинейная вообщем.
А ещё она верит в мистику, как бы глупо это не выглядело для взрослой дамы.
Очень ценит свою семью. Пускай ей и манипулируют как могут там, она любит их.

► Я выпускница Британской Высшей Школы Дизайна. По профессии; художник-иллюстратор ◄
► С детства хотела стать модельером, а стала смотрительницей галереи, которой владеет моя же мать ◄
► К счастью или же сожалению, пробую себя в разных творческих сферах, так сказать 'в поисках себя' ◄
► Мои родители - предприниматели. Есть старший брат - отшельник. Промываю его мозг. ◄

Отредактировано payтвилля (2016-05-14 19:50:30)

+1

136

payтвилля
хочу тебя!

+1

137

#p2504,Тимба написал(а):

хочу тебя!

http://s5.uploads.ru/5LnkP.gif
забирай хд
а кем хочешь то?)

0

138

payтвилля
а фиг меня разберёшь, чего конкретно я там хочу)
надо человечка дождаться - тогда станет ясно чего хочу х)
возможны попытки делать спиногрызов

+1

139

Тимба
тогда жду, сама не знаю чего хд
я таки 'за' этаких экспериментов)

0

140

ХОЧУ ПРИЙТИ ЖЕНОЙ ИЛИ БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ, ПОДРУГОЙ, ДРУГОМ

Jessica Chastein

итак, с чего начать даже не знаю, но мне здесь подкинули идеи, поэтому надеюсь, что вы мне поможете)
я выбираю между береговой охраной и секретной службой
я хочу прийти женой или бывшей женой, но обязательно, чтобы у нас был один ребенок
мне 40 лет и я вполне счастливый человек. люблю книги, кинематограф, много времени провожу на работе и порой не вижу семью, но они знают, что работа для меня все. понимание, вот что я ценю в людях.
я могу дать посты от 4000 символов, активность кд, немного фш, и многочисленные идеи для отыгрышей.
это пока сыровато, но я в процессе разработки персонажа, помогите, кто сможет)

0

141

невесомость
так шикарная!
у меня есть идея. точнее так. предлагаю, а ты решай
я хочу найти себе бывшую гражданскую жену, к которой ушел от своей законной первой жены. у нас с ней два сына. один на форуме - дурной, второго ищу. возраст у них 21 и 18-19 лет. мы делили с ней общие интересы, но общий трудоголизм в разных сферах привел к тому, что мы стали живущими вместе незнакомцами. под самый финал она изменила мне с молодым музыкантом (он тут - невский проспект), а потом мы вовсе разошлись. это около года назад.
сейчас моя компания летит в Тартар, и она - единственный человек, который приводит меня в чувство, напоминая, кто я есть и чего уже добился. Другими словами, сейчас мы становимся на путь исправления, возможно в будущем дружбы. К тому же у наших детей там начинаются проблемы, и т.д.
сумбурно, но не мог пройти мимо)

0

142

#p2644,хэнк написал(а):

так шикарная!
у меня есть идея. точнее так. предлагаю, а ты решай
я хочу найти себе бывшую гражданскую жену, к которой ушел от своей законной первой жены. у нас с ней два сына. один на форуме — дурной, второго ищу. возраст у них 21 и 18-19 лет. мы делили с ней общие интересы, но общий трудоголизм в разных сферах привел к тому, что мы стали живущими вместе незнакомцами. под самый финал она изменила мне с молодым музыкантом (он тут — невский проспект), а потом мы вовсе разошлись. это около года назад.
сейчас моя компания летит в Тартар, и она — единственный человек, который приводит меня в чувство, напоминая, кто я есть и чего уже добился. Другими словами, сейчас мы становимся на путь исправления, возможно в будущем дружбы. К тому же у наших детей там начинаются проблемы, и т.д.
сумбурно, но не мог пройти мимо)

люблю сложности, в них больше сюжетных отыгрышей)
и мне нравится вся идея)
поэтому я готова обсудить все более подробнее в лс)

0

143

ХОЧУ ПРИЙТИ БРАТОМ, ДРУГОМ, МУЖЕМ, ОТЦОМ

Чарли Ханнем, Джай Кортни, Лиам Хэмсворт, Крисс Прэтт, Джош Марио Джон,

Мне от 25 до 35 лет (в зависимости от внешности), я не настолько богат, чтобы моя женщина ходила в бриллиантах, летала на личном самолете и могла позволить себе полет в космос. Семейный доход можно описать - выше среднего, что значит, что мы можем себе позволить дом в пригороде, две машины и, конечно же, ребенка. Не знаю почему, но решил, что хочу обзавестись семьей по полной. Возможно, это ранний брак, по залету, когда особых то чувств не испытывали, но ответственность в голове уже появилась - мы не идеальная супружеская пара, хотя при ребенке и стараемся быть таковыми - пусть растет в иллюзии, что родители любят друг друга. На самом же деле мы слишком разные, у нас разные круги общения - я проще, мне хватает пива в баре с друзьями, в то время как жена жаждет светских приемов, отдыха в элитных спа-салонах и самые дорогие и эксклюзивные шмотки. За это я ее терпеть не могу. Тем более точно знаю, что у нее есть любовник, который этим и обеспечивает - не даром она может заявится домой с новой сумкой известного лейбла, охуенном платье и не менее впечатляющем белье. Спим ли мы? Да, нас полностью устраивает семейный секс по вторникам и воскресеньям. У меня бывают интрижки на стороне, но пока я не пришел к мысли, что моя семья развалилась и нужно что-то поменять, тем более, что ребенок - единственное, что меня держит.

0

144

#p2681,тот еще придурок написал(а):

тот еще придурок

Блииин! Так хочу братом! Но смогу точно предложить в понедельник!
черт черт черт

0

145

ХОЧУ ПРИЙТИ БРАТОМ, ДРУГОМ, МУЖЕМ, ОТЦОМ

заберу вас любым из представленных внешностей)
я бы вас забрала братом или другом)

0

146

невесомость, родным? можно мини-экскурс по био семьи? или еще не думала?

алкобуга,
пока ты будешь думать, уведут)) решайся давай хD
могу быть еще кем-то, если уж на то пошло)

0

147

тот еще придурок

выбор внешностей - я вся теку лол
я бы очень хотела тебя забрать, но блин, я только прописала свою нелюбовь к детям ахах
разве что, брак действительно мог бы быть по залету? хотя это вряд ли для моего персонажа -_-
или может тебе еще кто нужен, помимо жены? хд

0

148

#p2697,тот еще придурок написал(а):

родным? можно мини-экскурс по био семьи? или еще не думала?

я еще не думала)
поэтому мы можем обсудить все вместе)
родненьким конечно)

0

149

ХОЧУ ПРИЙТИ БРАТОМ

ой с радостью взяла бы братом)
особенно Джаем Кортни,да
нас в семье пока только двое: сестры-двойняшки
по био отец-бизнесмен
больше ничего не обсуждали глобального
если заинтересует-будем рады видеть в семье)

Отредактировано hello daddy (2016-05-14 21:24:55)

0

150

в дубае,
о, да мне все нужны - чтоб не предложила. даже любовница какая, правда, сомневаюсь, что смогу тратить баснословные суммы на нее) но нам может быть хорошо вместе. А если женой, то можно все спихнуть на няньку, будешь супер-занятой хD

невесомость,
ну давай, я б хотел быть все-таки американцем, почти коренной житель, благо не индеец хD
семья была б стандартной, без всяких катастроф и смертей, разводов и прочего.
теплые отношения внутри и поддержка, собственно именно поэтому я и не развожусь - пример был хороший

0

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно