| | О ПЕРСОНАЖЕ Итак, я самый обычный, каких миллионы. Положительный персонаж, тот самый хороший парень. Правда со своими заморочками и тараканами в голове, но открытый, ценящий дружбу и близких людей. Обо мне обычно говорят - добрый смышленый парнишка с хорошим чувством юмора. И это так, смело могу заявить, что рядом со мной скучно не бывает, хотя порой мои шутки понятны не всем. Я люблю комиксы, компьютерные игры, хакерские штучки и звездные войны, временами кажусь абсолютно несерьезным, не в меру эмоциональным и странноватым, но , кажется, именно в этом и есть мой шарм. ОТ МЕНЯ Это будет гик, самый настоящий, но не без самоуверенности, сарказма и черного юмора. Скорее всего персонажу будет около 30 лет, по профессии патологоанатомом/ученый/программист. В его жизни произойдет какая-то драма, после которой он вернется в родной город, опустит руки и целыми днями будет играть в компьютерные игры и есть сырные шарики. На внешность возьму кого-то не очень популярного ЧТО ИЩУ Подруга детства - познакомились мы в детстве, жили по соседству, учились в одной школе, затем в университете, часто не нравились друг другу, порой даже соперничали, но при этом могли часами болтать на разные темы и не устать друг от друга. Делились чем-то сокровенным, играли в плейстейшен, объедались пиццей и просто неплохо проводили время вместе. А потом я понял, что влюблен в тебя, но, увы, это было не взаимно. Закончив университет, мы разъехались по разным штатам, не виделись какое-то время, и вот судьба вновь свела нас вместе, в родном городе. Сестра - ты всегда заботилась обо мне, словно ты была старшей, а не я, иногда твоя забота выходила за рамки, но что поделать, такова уж ты. Недавно я вернулся в родной город и ты говоришь, что буквально не узнаешь меня и чтобы как-то вытащить меня из "депрессии" ты устраиваешь различные вечеринки, пытаешься вытаскивать меня в люди и следишь за тем, чтобы я не улизнул через окно в самый неподходящий момент. Но не смотря на все это - ты самый родной и близкий для меня человек. Сосед (может даже два) - тут я готов рассматривать абсолютно любые варианты. Но в свое голове нарисовал это как-то так. Мы те самые соседи, которые могут неожиданно устроить игру в войнушку в полночь и обливать друг друга из водных пистолетов или которые без стука завалятся к вам в комнату, чтобы провести турнир в покер или которые, пока вас нет дома, съедят все ваши печенья со стола и закачают вам какой-то вирус на рабочий компьютер, шутки ради, или вдруг втянут вас в какое-то свое тайное расследование. Рассмотрю и иные интересные предложения. Потопчусь пока тут, с верой в хороший результат. | | |