http://chillman.rusff.me/
Вверх

алкотур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 334

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="ofortem"> <div class="ofortemvn"> 

<div class="textopt5">Никак не можешь определиться с внешностью/персонажем? Или же хочешь найти семью/друзей/любимых, но заявки не пришлись по вкусу? Не переживай! Расскажи о себе и своих идеях, и мы с радостью заберём тебя под своё тёплое крылышко.
</div>

</div>   
 </div>
шаблон заявки
Код:
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#684171][/td]
[td width=93% bgcolor=#684171 colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba colspan=3][/td]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 ][/td]
[td  bgcolor=#efeaee colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3][align=center][color=#3f0d3d][size=20]ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ?[/size][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][color=#efeaee][size=12][align=center][i]варианты внешностей[/i][/align][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3]
О персонаже, отношения с ним, и если хотите - добавьте связь помимо гостевой и лс.
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[/table]

+1

181

#p2836,алконацист написал(а):

Я здесь)

с тобой в лс)

#p3697,Бармаглотище написал(а):

очень даже
взял бы в игру с переходом в отношения

как мило)) но пока у меня в кармане яйца Петровича))

#p3714,галя чудо женщина написал(а):

мы должны держаться вместе, ясчитаю
а по какой причине будешь скрываться от плохих парней?))

я только за!  если коротко, то контрабанда, подставили и бегство из Хуареса в Боулдер
она больше пацанка чем леди, но на контрасте с тобой все равно можно сделать что-то интересное
сейчас ей надо залечь на дно, стать обычной девушкой, работать легально и все дела, а кто лучше поможет с этим, как не ты?
но вот как мы познакомимся? ты мне доверишься только в одном случае - я тебя где-то спалю

0

182

#p3849,закуска написал(а):

с тобой в лс)

да-да-да, сейчас меня отпустит тошнота и я весь твой, как мешок с подарками у санты за спиной

0

183

#p3855,алконацист написал(а):

да-да-да, сейчас меня отпустит тошнота и я весь твой, как мешок с подарками у санты за спиной

http://funkyimg.com/i/2bKfw.gif  http://s4.uploads.ru/0fUGb.gif

0

184

#p3849,закуска написал(а):

я только за!  если коротко, то контрабанда, подставили и бегство из Хуареса в Боулдер
она больше пацанка чем леди, но на контрасте с тобой все равно можно сделать что-то интересное
сейчас ей надо залечь на дно, стать обычной девушкой, работать легально и все дела, а кто лучше поможет с этим, как не ты?
но вот как мы познакомимся? ты мне доверишься только в одном случае — я тебя где-то спалю

мы могли быть знакомы когда ты еще перевозила контрабанду. к примеру я вышла на тебя, чтобы после очередного ограбления спокойно свалить  в Мексику, пока все не поутихнет
и к примеру во время перевозки ты спасла мне жизнь, что я в свою очередь запомнила.
а когда ты Боулдер прибыла, я могла сначала последить за тобой, мол зачем ты тут, ну и выяснить из источников что случилось
а поскольку в долгу я не люблю по долгу находиться, то решила помочь тебе с работой и жильем с:

0

185

галя чудо женщина
С перевозкой вряд ли, так как работала на группировку и перевозила наркотики, оружие и что в багажник положат. Свою деятельность я скрывала, и если бы кто-то о ней узнал, то проблемы начались бы.
Но мы могли познакомится в дороге. Я сделала остановку в каком-нибудь мотеле, закусочной на заправке и там мы познакомились. Тебе надо было смыться по скорее, а у меня сыграла женская солидарность.
А потом в городе мы встретились, я пыталась сделать вид что ты спутала меня, так как боялась проблем, но в итоге у меня появится подруга в твоем лице))

0

186

закуска
давай тогда так))) мне нравится с:

+1

187

алкомирна
пока не думал, ибо хотел это обсудить с тем, кто заберет. ибо профессия не так важна хд

#p3697,Бармаглотище написал(а):

и я хочу папулю х)
ну или дядюшку

а подробнее? Х)

0

188

капитан блэк
значит есть отец, они развелись с матерью, она начала жить с новым мужиком, после чего я ушел в армию, потому что отношения с ним были не очень
сначала все было нормально, но как раз в те годы шла война в Ираке и в 2008 президент объявил Большую волну. Меня отправили туда, многие погибли, я отказался ехать на второй срок, за что получил судимость и покатил мо кривой дорожке. Новый муж матери начал портить отношения еще больше, мол, я же тебе говорил что из него ничего не выйдет
возможно перед отправлением в армию они хотели отправить меня в престижный колледж, университет, а я отказался.. Можно что угодно придумать
про отца пока еще ничего конкретного не придумывал

Отредактировано Бармаглотище (2016-05-15 15:00:35)

0

189

капитан блэк
еще есть вариант криминального босса на которого я работаю

0

190

мне нужна семья  http://s5.uploads.ru/U6CVc.gif

0

191

капитан блэк
да у меня просто семья уже собрана, хотя вроде как ищем дядю примерно такого возраста...
но прибрать к рукам хотелось ахахах
думала, может, хоть на работе с вами как-то словимся хд

0

192

ХОЧУ БЫТЬ КОТИКОМ, УРЧАТЬ ЗА ЕДУ И СПАТЬ ВО ИМЯ ЛЮБВИ

ellen page

Очаровательная бродяжка 24-25 годиков ищет всех-всех-всех (я как винни пух, но не нашла еще своих всех, ага). Буду рада вписаться - не вписаться в семью (из которой, меня, кстати говоря, погнали, ибо все такие идеальные, а я не получилась. упс). Если кто-то хочет побродяжничать вместе или приютить - you are welcome.
На самом деле о персонаже пока известно немногое. Она из "хорошей" семьи, в которой ей совсем не рады. Вот совсем, серьезно. Потому что как она явно портит репутацию папочки и совсем не похожа на своих сиблингов. Они то амбициозные и классные. И еще она не бывала на дне и не скатывалась в ямы. Ну подумаешь, на улице живет периодически, с кем не бывает. Просто ей не хочется всего этого: постоянства, престижной работы, семьи и стремлений в непонятное светлое будущее. Вот ее сейчас, оно меняется каждый день и это прекрасно.
О боги, я деградировала две недели, почему вы вдруг ожидали связный текст о персонаже?ахах
Но вообще, я хорошая и идейная, так что смело забирайте. Ну или пинайте в бок, я вас сама заберу.
Мяу

+3

193

ХОЧУ БЫТЬ ПАРНЕМ (МУЖЕМ), ДРУГОМ, СОБУТЫЛЬНИКОМ, БРАТОМ

tom kaulitz

Вероятно, моя внешность любима не всеми, но все же. 26-27 лет.
Редкостный алкоголик. Живет одним днём и доверяет лишь себе. Но тем не менее, верный, искренний и преданный. Не любитель клубов, предпочтение отдает приятным вечеринкам в близком кругу друзей. Очень тяжело даётся строить серьезные отношения, поскольку не умеет доверять другим. Немного ворчливый, иногда недовольный и сам себе на уме. В принципе, неплохой парень, но не все люди могут как-то подстроиться под настроение, которое постоянно скачет.
Не вижу иного варианта, кроме как музыканта. Но может позже что-то придет в голову поинтереснее.
На данный момент особенно ищу даму сердца, с которой будут уж очень непростые и эмоциональные отношения. Так же буду рад любому, кто готов как-то связаться с таким типом х)

0

194

LDBM
я обожаю парня на твоем аватаре, поэтому с огромным удовольствием забрала бы братом)

0

195

сперли ник, гады
хочу тебя кем-нибудь забрать хД

0

196

LDBM
если всё-таки музыкантом, то обеспечу тебя группой. нам нужен редкостный и честный алкоголик. уже имеются: солист, пианистка, басистка, ищем барабанщицу в акции и думали писать на соло-гитариста заявку.
если не смутит преобладание женщин, буду ждать спасения в твоем лице)
самому 27 лет, сбежал из НЙ, познакомился здесь с басисткой, и вот собрали забавы ради, а теперь занимаемся только группой

0

197

алкотимба, а можешь что-то интересное о персонаже рассказать?)
но вообще, ты мог меня как-то пытаться забрать в участок за нарушение общественного порядка, но по дороге я успела так достать и надоесть, что ты решил, что реально проще накормить и спрятаться под стол, чтобы не слушать бесконечных рассказов ахах

0

198

соседкой, подругой, родственницей, коллегой, врагом в конце концов х)

chloe norgaard

Творческий человек  в вечном поиске себя. Не может долго задерживаться на одной работе, потому что ей быстро наскучивает рутина и однообразие. Сейчас работает в магазине комиксов. Работает уже 3 месяца и это на самом деле, рекорд для девушки. Называет себя вольной художницей, но на деле она просто распиздяйка, каких только можно поискать. Х)
Не задумывается о будущем и плывет по течению. Как будет, так и будет – считает она. Характером довольно позитивная и даже открытая. Любит приключения и постоянно их ищет.
А вот насчет семьи, к сожалению,  ничего не решено. На стадии разработки так сказать.

0

199

сперли ник, гады
девушка, я бы вас забрала к себе. можем даже жить вместе и бродяжничать тоже х)

0

200

радуга - дуга, вот бродяжничать периодически - это с радостью) а по соседям уже чет много даже, думаю ахах
вообще, вполне возможно, что моя тоже подрабатывала когда-нибудь в более или менее адекватных местах. не знаю, например официантками на роликах. и в день знакомства моя могла так неплохо въехать в твою) а там искра, буря, пойдем бродяжничать вместе ахах

0

201

нетрезвый гость
я всеми руками и ногами за)) двоюродная/родная?

#p4708,невский проспект написал(а):

думали писать на соло-гитариста заявку.

я бы в этом амплуа неплохо справился.)
а какого масштаба группа?)

0

202

LDBM
только начали раскручиваться. пока выступаем на квартирниках, открытии кафе/магазинов. подали заявку, чтобы играть на разогреве у приезжающих знаменитостей.
другими словами, we'r trying!

0

203

сперли ник, гады
ахах, отлично, мне нравится х) будем значит тусить вместе периодически х)

0

204

#p4772,невский проспект написал(а):

LDBM
только начали раскручиваться. пока выступаем на квартирниках, открытии кафе/магазинов. подали заявку, чтобы играть на разогреве у приезжающих знаменитостей.
другими словами, we'r trying!

океееей. я с вами, ребята http://vk.com/images/emoji/D83CDF7B.png

0

205

LDBM
отлично)
только предупреждаю, мы чутка упоротые. и бываем неадекватными.
предпочитаю сообщать это до того, как басистка начнет пугать тебя http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

206

#p4784,невский проспект написал(а):

LDBM
отлично)
только предупреждаю, мы чутка упоротые. и бываем неадекватными.
предпочитаю сообщать это до того, как басистка начнет пугать тебя

да меня нечем уже не испугаешь хд
есть общая тема? хотелось бы знать, кто есть кто)

0

207

LDBM
если ты не против, то родная) может в лс перейдем, обсудим?
буду всем хвастаться, какой у меня брат. и ревновать к твоей девушке. и сватать тебя своим подругам хд

Отредактировано нетрезвый гость (2016-05-15 20:41:37)

+1

208

#p4789,LDBM написал(а):

да меня нечем уже не испугаешь хд
есть общая тема? хотелось бы знать, кто есть кто)

темы нет, групповой. можем собраться в моей, я как раз всех дозову)
добро пожаловать на дно

0

209

меняю все, вплоть до фио.

ХОЧУ ПРИЙТИ НЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ!

shanina shaik, erica cerra, nathalie emmanuel, oona chaplin, raina hein, sarah shahi, shay mitchell

из фбр в воровки? хм, может быть) приду сестрой(да хоть внебрачной), дочерью, плюшевым мишкой, кактусом, баобабом, кем возьмете, но опять же повторюсь, не хочу идти для галочки, хочу чтобы была нормальная игра и сюжет, где я могу вписаться.
возраст варьируется опять же от 27-30 лет. короче, я снова чистый лист.

Отредактировано алкоторт (2016-05-16 01:31:11)

0

210

алкоторт
слушай, я не хочешь работать в аэропорту? будешь моей правой рукой, левой пяткой и мисс "я все знаю".
познакомлю с братом-акробатом, будет к тебе яйки подкатывать
или если вдруг на 10 лет моложе станешь, то у тебя появятся родители папа-мама)

0

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно