http://chillman.rusff.me/
Вверх

алкотур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 334

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="ofortem"> <div class="ofortemvn"> 

<div class="textopt5">Никак не можешь определиться с внешностью/персонажем? Или же хочешь найти семью/друзей/любимых, но заявки не пришлись по вкусу? Не переживай! Расскажи о себе и своих идеях, и мы с радостью заберём тебя под своё тёплое крылышко.
</div>

</div>   
 </div>
шаблон заявки
Код:
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#684171][/td]
[td width=93% bgcolor=#684171 colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba colspan=3][/td]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 ][/td]
[td  bgcolor=#efeaee colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3][align=center][color=#3f0d3d][size=20]ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ?[/size][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][color=#efeaee][size=12][align=center][i]варианты внешностей[/i][/align][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3]
О персонаже, отношения с ним, и если хотите - добавьте связь помимо гостевой и лс.
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[/table]

+1

211

#p5198,царь написал(а):

алкоторт
слушай, я не хочешь работать в аэропорту? будешь моей правой рукой, левой пяткой и мисс "я все знаю".
познакомлю с братом-акробатом, будет к тебе яйки подкатывать
или если вдруг на 10 лет моложе станешь, то у тебя появятся родители папа-мама)

вот веришь - нет, у меня некогда был персонаж, женщина-пилот хдд
я слишком стара для 20 летних девочек, не помню, какого это быть ими хдд

0

212

алкоторт
а с пилотом чего? не хочешь больше?

0

213

царь
карма плохая хд

0

214

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ УГОДНО

стефани беннетт пока. люблю блондинок.

тейт заплетает волосы в косу, бегает по утрам и приветлива с соседями; тейт обожает своего племянника ; тейт выглядит одетой и иголочки; у тейт ни одного штрафа, предупреждения и прочих радостей; у тейт на рабочем столе порядок и чистота; тейт выглядит как зефирка. зефирка, которая собирается вцепиться тебе в глаза когтями. на самом деле, тейт бегает по утрам, потому что ей нужно куда-то сгонять агрессию и энергию, прорывающуюся сквозь кожу и вены. на самом деле, тейт обожает своего племянника, но ненавидит мужа своей сестры, потому что он "кусок бесполезной дряни". тейт машет руками, отгоняя сигаретный дым от своего племяша или племяшки, называет егоее сладким пирожочком или черниченкой и говорит сестре, что лучшее на что хватило ее мужа - забыть о контрацепции. на самом деле, тейт иногда забывает уделить своему виду достаточное внимание, но строгие костюмы и форма все исправляют. о да, тейт любит свою форму. на самом деле, у тейт было бы несчетное количество штрафов, но тейт - коп. а никто в здравом уме не станет себя штрафовать. на самом деле, у тейт пунктик. она гребанный перфекционист, у нее даже ручки по цветам на столе лежат. на самом деле, у тейт роман с женатым мужчиной, а может даже с двумя. а еще с парочкой женщин. у тейт нет отношения и обязанностей. тейт хорошо выполняет свою работу, но чаще всего это на грани закона. однажды она даже перешагивает его, но ее зад вытягивают. тейт курит, пьет и обожает своего черного добермана. тейт пытается быть хорошим другом. правда.
вообще-то, я ищу всех)) как-то скомканная заявка получилась.)

0

215

plaitum
гоу ко мне, я буду лучшим другом. а еще мне нужны хоть какие-то связи в полиции, а то у меня штрафы копятся как мухи на говне.

0

216

plaitum
я конечно не женатый мужчина, но ваш настрой в плане чхания на моногамию - мне нравится
предлагаю немного родео без обязательств  http://s4.uploads.ru/6A31F.gif

0

217

царь
чувак
у тебя брат-близнец коп, сержант патрульной службы
про штрафы вообще забудь
их нету

0

218

#p5872,царь написал(а):

гоу ко мне, я буду лучшим другом. а еще мне нужны хоть какие-то связи в полиции, а то у меня штрафы копятся как мухи на говне.

ну грех же отказать.)
алкотимба
к черту моногамию, здравствуйте, радости беспорядочной половой жизни.
тем более, что мы будем коллегами, судя по всему.

0

219

#p5898,plaitum написал(а):

к черту моногамию, здравствуйте, радости беспорядочной половой жизни.
тем более, что мы будем коллегами, судя по всему.

с одни братом коллегой ебёшься по пятницам, а со вторым дружбу водишь х)
миленько! хд

0

220

plaitum
это как с любовницей брата
с ним трахается, а ко мне в друзья набивается
только наоборот хД

0

221

#p5905,алкотимба написал(а):

с одни братом коллегой ебёшься по пятницам, а со вторым дружбу водишь х)
миленько! хд

хочешь жить - умей вертеться хд

#p5907,алкотимба написал(а):

это как с любовницей брата
с ним трахается, а ко мне в друзья набивается
только наоборот хД

у тебя тоже должно быть такое счастье, а то чего тебя обделили, ну

+1

222

ХОЧУ ПРИЙТИ БРАТОМ, СВАТОМ, ДРУГОМ, БЫВШИМ

lasse mathberg

Келлан(Зевс) Матберг, 35 лет, имеет норвежские корни со стороны отца, бывший военный, служил либо в ВМФ, либо ВВС, либо воевал в Ираке. Не женат, детей нет, по крайней мере он о них не знает.
Возможно, вырос в семье военных, и пошел по стопам отца отправившись в армию по контракту. Может быть, сам Матберг отправил сына служить.Два года в армии пролетели незаметно, но достаточно плодотворным для Матберга. Их учили стрелять из оружия, проходить препятствия, терпеть боль и дедовщину, пока в один день не сообщили, что их роту отправляют на горячие точки. Этот период свое жизни, Келлан не забудет никогда. Совсем молодые парни шли в бой и погибали от рук противника. На этой войне Матберг потерял много своих друзей и товарищей, а его лучший друг погиб у него на руках, спасая Матберга младшего, пока однажды, он не попал в лапы врагу. Это был Ад на Земле. Многочисленные пытки, издевательства со стороны противника, но все это вместо того, чтобы сломать Келла, сделало его еще сильнее, чем он был. Ему удалось высвободиться из плена, убивая одного за другим противников. На его руках осталось много крови. Но спустя 6-ть лет, он все же вернулся домой живым и здоровым. К тому времени он сильно изменился как в характере, так и внешне. Он стал более мужественным, более скрытным и молчаливым. Больше времени проводил в одиночестве и практически ни с кем не общался, пока друзья по службе не предложили хорошую работу - телохранитель: зарплата хорошая, все включено, остается только молчать, что он любит и выполнять свою работу.
Возможно, он был лучшим снайпером, но его тяжело ранили во время перестрелки, и пришлось бросить армию. Наблюдается  присущий многим участникам боевых действий синдром посттравматического стрессового расстройства.
В основном ищу семью, братьев, сестер, кузин с которыми в очень близких отношениях, почти как родная кровь и т.д.

+1

223

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-НИБУДЬ

Candice Swanepoel

Мой персонаж еще не очень продуман. Но возраст хотелось бы от 24 до 27. Метаюсь между фитнес инструктором, преподавателем танцев и семейным психологом. Так же, возможен вариант ухода в правоохранительные органы) Из обеспеченной семьи, но решила отдалиться от родного гнездышка, отказываясь заниматься семейным бизнесом и доказывая самой себе, что и так проживет, без подачек отца.
Блин, ну как-то так. Хочу найти абсолютно всех, кого только можно. Друзей, братьев_сестер, соседей, коллег ну и тд.

+1

224

неземная
слабо представляю персонажа с такой внехой в правоохранительных органах  хД
А вот фитнес инструктор - это да, я бы даже взял тебя себе личным инструктором - что может быть лучше, чем секси-инструктор! торжественно клянусь, что буду приставать и грязные шуточки отпускать х)

0

225

#p6244,алкотимба написал(а):

слабо представляю персонажа с такой внехой в правоохранительных органах  хД

в этом все мандарины то, секси-коп, почему бы и да? начинающая такая хд

#p6244,алкотимба написал(а):

А вот фитнес инструктор — это да, я бы даже взял тебя себе личным инструктором — что может быть лучше, чем секси-инструктор! торжественно клянусь, что буду приставать и грязные шуточки отпускать х)

боюсь. у нас тогда не получится "сдружиться", и все наши тренировки будут проходить негативно, но плодотворно. в плане напряженки, конечно же)

0

226

#p6247,неземная написал(а):

в этом все мандарины то, секси-коп, почему бы и да? начинающая такая хд

ахаха, ну это, сама решай, конечно хДД но история та же хДД

#p6247,неземная написал(а):

боюсь. у нас тогда не получится "сдружиться", и все наши тренировки будут проходить негативно, но плодотворно. в плане напряженки, конечно же)

эээууу, я настолько ужасен, что, пусть и своеобразные, но комплементы с моей стороны только негативно будут встречены? хДДД А вообще было бы занятно, да х) То есть на уровне личных взаимоотношений что-то вроде "Ооо! Киса! У меня в штанах что-то шевелится только при одном твоём виде!" и в ответ "Завали хлебало, животное, к штанге пшёл!" Ну а на профессиональном уровне... в общем будешь лучшим инструктором для меня, будешь меня гонять как никто другой х)

0

227

#p6249,алкотимба написал(а):

эээууу, я настолько ужасен, что, пусть и своеобразные, но комплементы с моей стороны только негативно будут встречены? хДДД

негативно будут встречены грязные шуточки, комплиментом их я ну никак не буду считать хдд

#p6249,алкотимба написал(а):

А вообще было бы занятно, да х) То есть на уровне личных взаимоотношений что-то вроде "Ооо! Киса! У меня в штанах что-то шевелится только при одном твоём виде!" и в ответ "Завали хлебало, животное, к штанге пшёл!" Ну а на профессиональном уровне... в общем будешь лучшим инструктором для меня, будешь меня гонять как никто другой х)

именно, да, это и представила) ну ладно, +1 в казну фитнес инструктора

0

228

неземная
давай решай) думаю тут найдутся ещё желающие тебя забрать)
если что стучи в лс, когда что-то решишь) в любом случае я буду тебе рад х)

0

229

#p6266,алкотимба написал(а):

если что стучи в лс, когда что-то решишь) в любом случае я буду тебе рад х)

обязательно постучу)

0

230

ХОЧУ ПРИЙТИ И БЫТЬ НУЖНОЙ

эмилия кларк

персонаж не придуман вообще, от слова совсем. возможно буду флористом, а возможно врачом-интерном, могу стать балериной или скрипачкой, в общем профессия еще на стадии раздумий. насчет характера - это будет гремучей смесью, с одной стороны она будет холодной, как лед, а с другой - мягкотелая и теплая душой, просто не со всеми. немного истеричная личность, с ней - как на пороховой бочке, поднесешь огонь и бах, все взрывается. живет одна или с подругой [другом, братом, сестрой]. хочется найти семью, ну очень! близких друзей, возможно отношения и драму, люблю драму, что поделать хд буду рада всем, кто заберет куда-нибудь <з

+1

231

неземная
кисонька
я бы сестрами забрал обеих

0

232

зевс
я очень даже не против) а какие планы на семью вообще были? кто, откуда?)

0

233

зевс
хотеть!  http://s3.uploads.ru/O5dua.png

0

234

#p6324,неземная написал(а):

зевс
я очень даже не против) а какие планы на семью вообще были? кто, откуда?)

#p6325,кисонька написал(а):

зевс
хотеть!

немного выше есть представление о моем персонаже, но пока не до конца продуман, ибо хотелось "обзавестись" семьей и уже после продумать полную картину.

0

235

#p6349,зевс написал(а):

немного выше есть представление о моем персонаже, но пока не до конца продуман, ибо хотелось "обзавестись" семьей и уже после продумать полную картину.

мне очень нравится твой персонаж, его история глубокая и продуманная, я бы с радостью сестрой пошла бы твоей)
к тому же можно ветки создать интересные, та же самая встреча тебя из этого ада, это так, к примеру

0

236

#p6359,кисонька написал(а):

мне очень нравится твой персонаж, его история глубокая и продуманная, я бы с радостью сестрой пошла бы твоей)

история еще не до конца продуманная, но думаю, что смогу полностью составить картинку о том, что же произошло, уже ближе к самому форуму

#p6359,кисонька написал(а):

к тому же можно ветки создать интересные, та же самая встреча тебя из этого ада, это так, к примеру

да, на самом деле, хотелось бы семейной драмы, после возвращения из армии в семью уже не человеком, а чуть ли не дикарем

0

237

#p6372,зевс написал(а):

да, на самом деле, хотелось бы семейной драмы, после возвращения из армии в семью уже не человеком, а чуть ли не дикарем

это будет еще интереснее, приедешь совершенно другим человеком, наверняка нам придется заново налаживать контакты сквозь твои срывы возможно, из-за войны, которая изменит тебя сильно

0

238

#p6240,неземная написал(а):

Из обеспеченной семьи, но решила отдалиться от родного гнездышка, отказываясь заниматься семейным бизнесом и доказывая самой себе, что и так проживет, без подачек отца.

на этом можем вполне сойтись) может наши родители были друзьями, и мы сами пошли по их стопам. дружба с детства и все такое)
а вообще, я не знаю, но вроде ему нужна была девушка Хочу к вам
мало ли заинтересует, напиши)
устрою жизнь брату хд

0

239

#p6376,кисонька написал(а):

это будет еще интереснее, приедешь совершенно другим человеком, наверняка нам придется заново налаживать контакты сквозь твои срывы возможно, из-за войны, которая изменит тебя сильно

да, сложные семейные отношения между родителями-сыном, братом и сестрой(сестрами)

0

240

#p6388,зевс написал(а):

да, сложные семейные отношения между родителями-сыном, братом и сестрой(сестрами)

тогда договорились на сестру-брата, как я понимаю? :з

0

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно