http://chillman.rusff.me/
Вверх

алкотур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » алкотур » начало твоего пути » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 334

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><div class="ofortem"> <div class="ofortemvn"> 

<div class="textopt5">Никак не можешь определиться с внешностью/персонажем? Или же хочешь найти семью/друзей/любимых, но заявки не пришлись по вкусу? Не переживай! Расскажи о себе и своих идеях, и мы с радостью заберём тебя под своё тёплое крылышко.
</div>

</div>   
 </div>
шаблон заявки
Код:
[table]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#684171][/td]
[td width=93% bgcolor=#684171 colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba][/td]
[td bgcolor=#bfa1ba colspan=3][/td]
[td  bgcolor=#684171][/td]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 ][/td]
[td  bgcolor=#efeaee colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3][align=center][color=#3f0d3d][size=20]ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ?[/size][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#684171 ][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][color=#efeaee][size=12][align=center][i]варианты внешностей[/i][/align][/size][/color][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#efeaee colspan=3]
О персонаже, отношения с ним, и если хотите - добавьте связь помимо гостевой и лс.
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#684171 colspan=7][/td]
[/tr]
[/table]

+1

241

#p6389,кисонька написал(а):

тогда договорились на сестру-брата, как я понимаю? :з

да)
можно создать тему для семьи, а там уже и договариваться, дабы не флудить

+1

242

ХОЧУ ПРИЙТИ И БЫТЬ НУЖНОЙ

эмилия кларк

еще разочек продублирую :з
персонаж не придуман вообще, от слова совсем. возможно буду флористом, а возможно врачом-интерном, могу стать балериной или скрипачкой, в общем профессия еще на стадии раздумий. насчет характера - это будет гремучей смесью, с одной стороны она будет холодной, как лед, а с другой - мягкотелая и теплая душой, просто не со всеми. немного истеричная личность, с ней - как на пороховой бочке, поднесешь огонь и бах, все взрывается. живет одна или с подругой [другом, братом, сестрой]. хочется найти семью, ну очень! близких друзей, возможно отношения и драму, люблю драму, что поделать хд буду рада всем, кто заберет куда-нибудь <з

0

243

http://big.assets.huffingtonpost.com/rachel11.gif

ХОЧУ ПРИЙТИ бывшей женой, возлюбленной, сестрой, лучшей подругой и оторвой

rachel mcadams

Постоянно прихожу в эти темы кого-то найти, в итоге не нахожу. отчаиваюсь и сваливаю. Но на этот раз я планирую дожать из персонажа что-то стоящее.
Пока в голове нет четких идей, скорее куча собранных образов, увлечений и идей.
Я ищу :
• родственников - пройдемся по этой категории отдельно. я не ищу огромных семей (мне хватило опыта в моей жизни), я ищу скорее одного брата и одну сестричку. или кого-то одного. Старшего или младшего. Это не будет иметь никакой разницы. Я наверное обойдусь без теть и дядь, без кузин и кузенов. Просто родные и самые важные в моей жизни.
• бывшего мужа - предполагаю, что мой персонаж был единожды замужем, но что-то пошло не так и супруги разъехались как в море корабли. Причина придумывается на ходу, по желаниям и так далее, поэтому не буду сейчас особо мусолить эту тему. Единственное что стоит указать, что в браке у нас не было детей, мы жили как среднестатистические люди, без особого нещества или же богатства.
• соседа - посмотрев один прекрасный фильм, мне захотелось реализовать его на ролевом проекте. Сосед мне нужен для развития отношений, нелегких отношений. Скорее всего мы первое время будем жутко друг друга раздражать, кричать и орать друг на друга, и делать всякие пакости, лишь бы испортить жизнь. Но это закончится в тот день, когда мы останемя наедине. или что-то в этом духе. Мне нужно воплотить мечту в реальность и все таки полноценно отыграть драму/мелодраму с ужасно трудными взаимоотношениями/хорор/драки/месть и так далее.
Наметки на персонажа :
Зовут ее Гэби, ей 35 лет. и живет она вместе со своей собакой в доме, который она купила на свои кровные деньжата. Я пока не могу понять кем она будет - творческое или больше техническое. У нее огромное количество тараканов в голове, любит пиццу, не ест по ночам и старается придерживаться здорового образа жизни. По утрам бегает. Встает рано, ложится поздно. Очень любит свою работу и готова спать там.

+1

244

кисонька
я заберу кузиной)

0

245

ХОЧУ ПРИЙТИ хрен его знает, кем

Джозеф Морган

Никакой любви, романтики и соплей. Этот парень не знает и не собирается узнавать, что такое чувства. Скорее, он даже антисоциален, люди - не более, чем вещи. Работа? Скорее, следователь, или нет - еще не думал. С семьей не общается, готов их послать нахрен, да вот немного этики не позволяют.

0

246

черт.
Заберу любовником бывшим, с которым связалась по пьяни. Никаких серьезных отношений или не дай бог соплей и всего такого

0

247

булка
в лучшие подруги забала бы

0

248

Бармаглотище
и еще брата моего в придачу заберешь в кузенов?)

0

249

булка
Хочу тебя в подруги. Хоть кто-то из моего окружения должен быть далёк от правоохранительных органов хд

0

250

черт.
не хочешь пойти ко мне начальником в юридическую фирму, возможно, даже владельцем
она для среднего социального слоя, защищать будет тех,кто больше заплатит

0

251

#p6718,кисонька написал(а):

и еще брата моего в придачу заберешь в кузенов?)

а кто твой брат?)

0

252

http://funkyimg.com/i/2bTx3.gif http://funkyimg.com/i/2bTx4.gif

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНОЙ

imogen poots

Винни. Для друзей просто Ви. Но любит полное имя. 25-27 лет. В 18 лет сбежала из маленькой деревушки. От родителей и знакомых, которые были полностью отданы религиозному культу. Читать "сбежала из секты". Украла машину и уехала. Дальше не знаю как разыграть:
- может нашла дальнего родственника. Дядю, тётю или ещё кого-то по пятому колену.
- может попала в аварию. Где её спас парень/девушка (не особо важно) Отвез/ла в больницу. Потом решил/ла какое-то время оставить пожить у себя и так и прижились друг с другом. При этом капая на мозг первое время, что ей нужно вернуться домой.
Сейчас работает фрилансером. Раз в год гастролирует с музыкальными группами. Очень много связей в бизнес-сфере. Сама себя называет PR-менеджером. Умеет и любит говорить. Даже чересчур. Находит себе друзей так же быстро, как и теряет их или наживает врагов. Она неплохая пародия на Шелдона Купера. Со своими тараканами. Взбалмошная, по офисам без стеснения передвигается на скейте. Любит платья, но не любит как они выглядят на ней. Смело выражает своё восхищение к красивым и ухоженным девушкам, после чего её принимают за лесби. Очень любит свою работу. Даже чересчур.
---Всё это только набросок. Хотелось бы найти семью/друзей/близких и всех, кому она будет Надоедать. И тех кто будет вправлять ей мозг. Пишу от первого лица. От 5-6к и больше.

Отредактировано кальвадос (2016-05-17 11:55:42)

+1

253

#p7595,кальвадос написал(а):

— может попала в детский дом.

ну, это маловероятно. ибо возраст) но персонаж очень интересный!!!
надеюсь, что вам у нас понравится и вы найдете того, кого ищите!

0

254

#p7597,вовеки алконацист написал(а):

ну, это маловероятно. ибо возраст) но персонаж очень интересный!!!

ой, сначала возраст в 16 написала, и что-то пошло не так хд
но спасибо, я тоже надеюсь

0

255

кальвадос
я не знаю, что могу предложить для нас, но могу посоветовать пойти пиар менеджером для нашей группы ДНО ))

0

256

алкодубай
а я за! давайте, вас много?

0

257

кальвадос
я не в группе, но я их большой фанат хд вот ссылка для знакомства добро пожаловать на дно

0

258

алкодубай
о, окей! спасибо

0

259

Сестра нужна кому?

0

260

закуска
мне нужна !

+1

261

Петрович
фу таким быть!

+1

262

закуска
мне, мне нужна. http://vk.com/images/emoji/270B.png

0

263

#p8133,закуска написал(а):

Сестра нужна кому?

я бы тоже не отказался)

0

264

кальвадос
ахаха я прочитала мне, мне не нужна
и удивилась
а потом прочла еще раз ахаха

мне очень нравится твоя биогрфаия! иду в лс!

+1

265

#p8153,вискарь написал(а):

я бы тоже не отказался)

оооооо! я всегда с ним трахаюсь, а братом не был!

+1

266

вискарь

Петрович (19:07:53 17/05/2016)
иди к вискарику сестрой
Петрович (19:07:57 17/05/2016)
идеальные будете
Петрович (19:07:59 17/05/2016)
вискарь с закуской
Петрович (19:08:03 17/05/2016)
душу продать можно

http://funkyimg.com/i/2bKf5.gif

+1

267

#p8158,закуска написал(а):

оооооо! я всегда с ним трахаюсь, а братом не был!

одно другому не мешает хд
исправим ситуацию ахах

0

268

закуска
слушайте Петровича
плохого не посоветует

0

269

вискарь
кальвадос
а может на троих семью?